Wochenkarte
Frische Küche alles vor Ort und frisch zubereitet. italienische Speisen, viele Fischgerichte auf der Karte aber auch Pasta und eine Auswahl an Pizzen.
Bei Gruppen bieten wir auch individuelle Menüs an. Hier empfiehlt es sich vorher zu reservieren und das Menü mit uns abzusprechen
Antipasti
Thunfisch Carpaccio
|
16,50 €
|
Gemischte Vorspeisen des Hauses
|
13,00 €
|
Calamaretti
|
16,50 €
|
Caprese oder Burrata
|
9,50 €
|
Garnelen in Knoblauchsauce
|
14,50 €
|
|
|
|
Pasta
Spaghetti all'Amatriciana
|
12,50 €
|
Tortellini mit Trüffel
|
13,00 €
|
Tagliatelle ai porcini
|
14,00 €
|
Penne Filetto e funghi
|
13,50 €
|
Orecchietti mit Thunfisch und Zwiebeln
|
13,00 €
|
|
|
|
|
Carne
Rumsteak oder Tagliata Premium
|
27,50 €
|
Rinderfilet (Premium)
|
34,00 €
|
Kalbsleber mit Butter und Salbei
|
27,50 €
|
Lammkotelett mit Linsen
|
30,00 €
|
|
|
|
|
Pesce
|
|
Babyseeteufel
|
30,50 €
|
Seezunge
|
36,00 €
|
Steinbutt
|
32,00 €
|
Gamberoni alla griglia
|
26,50 €
|
|
|
|
|
Desserts
Crema Matta
|
5,50 €
|
Zitronensorbet oder Affogato
|
6,50 €
|
Tartufo oder Cassata
|
6,50 €
|
Ananascarpaccio
|
8,50 €
|
Crepes Souzette ab 2 Personen
|
25,00 €
|
Zabaione ab 2 Personen
|
20,00 €
|
Unsere Weinkarte